Restaurant: Moderne deutsche Küche

Vincent’s

Restaurant

Bremen

DAS BESTE AUS regionaler KÜCHE

In Vincent’s Restaurant verwöhnen wir Sie mit junger deutscher Küche. Ob fein und leicht oder klassisch-deftig, ob Fisch und Fleisch oder vegetarisch– wir haben für jeden Geschmack etwas in unserer Karte. Bei allen Gerichten legen wir besonderen Wert auf die Verwendung frischer, hochwertiger Zutaten. Aus diesem Grund wechseln die Gerichte unserer Speisekarte regelmäßig – so können wir Ihnen immer saisonale Köstlichkeiten anbieten.

Doch wir legen nicht nur Wert auf gutes Essen, sondern auch auf die Atmosphäre, in der wir es servieren. Die helle, moderne Einrichtung schafft ein Ambiente, in dem unsere Gäste gemütlich zusammensitzen können. Auch das Serviceteam trägt zur angenehmen Stimmung bei. Es ist nämlich nicht nur mit einem duftenden Teller, sondern auch mit einem Lächeln unterwegs, und hat stets ein offenes Ohr für kulinarische Fragen oder Wünsche.

Öffnungszeiten

Mo / Mi / Do / Fr / So ab 12.00 bis 23.00 Uhr
Samstag ab 14.00 Uhr
Dienstag ist Ruhetag

Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche

Restaurant_Speisekarte

Menü

Restaurant

Restaurant_Saisonangebote

Unsere

Saisonkarte

Ostern & Pfingsten im Vincent´s

Reservieren Sie Jetzt!!

Osterbrunch im Vincent´s

Auswahl von Brötchen, Croissants und Brot
Butter, hausgemachter Konfitüre, Honig und Nutella

Aufschnitt mit verschiedenen Sorten
Verschiedene Käsesorten mit Trauben

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Graved Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce und Forellenfilets mit Schmand

Rührei mit Schnittlauch
Mini-Bratwürstchen und Bacon
Senf und Ketchup

Rosa Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
gebratener Spargel mit Honigtomaten und Parmesan
Strauchtomate mit Mozarella und Basilikumpesto
gefüllte Champignons mit Frischkäse und Kresse
bunte Gartensalate mit Beeren, Pinienkernen und Dressing

Lammkeulenbraten mit Malzjus
Medaillons vom Schweinefilet und von der Hähnchenbrust

Duett vom Zander und Lachsfilet

gebutterter Stangenspargel und Sauce Hollandaise
Grillgemüse mit Peperonis
Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

Rübliküchlein
Fruchtspieße mit Kuvertürefäden und Schokoladencréme und Vanillesauce

inklusive Filterkaffee, Tee und heiße Schokolade

verschidene Fruchtsäfte am Buffet

Preis pro Person 32,00 €

 


– Frischer Spargel aus der Region –

Spargelcremesüppchen mit grünem Spargel
7,50 €
Salat von mariniertem weißem und grünem Spargel
mit Erdbeer-Pfefferdressing, gerösteten Pinienkernen und Rauke
12,90 €
ein Pfund frischer Spargel (Brutto)
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
17,90 €
mit rohem Schinken
21,80 €
mit zwei kleinen Kalbsschnitzel
25,60 €
mit zwei kleinen Schnitzel vom Schweinefilet
22,90 €
mit zwei Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
25,80 €
mit Flanksteak 230g
31,50 €
mit Zanderfilet vom Grill
25,60 €
mit Lachsfilet auf der Haut
24,80 €
Marinierte Erdbeeren (Saisonbedingt) und Bio-Vanilleeis
7,90 €

 

Die Spargelkarte ist nur Gültig in der Zeit von Ende April bis Ende Juni 2019

Restaurant_Mittagstisch

Vincent´s

Mittagstisch

Vom 18.03.2019 bis 22.03.2019
von 12.00 Uhr bis 14.30Uhr


FEIERN IN VINCENT’S RESTAURANT

In Vincent’s Restaurant können Sie nicht nur in kleiner Runde essen, sondern auch in großer Runde feiern! Wir haben Platz für bis zu 80 Personen und sind mittlerweile Experten für die verschiedensten Anlässe – von Hochzeiten über Geburtstage bis hin zu Konfirmationen oder Firmenevents haben wir alles schon erfolgreich gemeistert. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl eines geeigneten kulinarischen Angebots oder lassen uns von Ihren Ideen inspirieren. Selbstverständlich achtet unser Team auch stets auf die hervorragende Qualität und geschmackvolle Garnierung der Speisen sowie auf eine angemessene Dekoration unserer Räumlichkeiten– kommen Sie einfach auf uns zu.