Moderne deutsche Küche

Vincent’s

Restaurant

Bremen

DAS BESTE AUS NATIONALER und lOkaler KÜCHE

In Vincent’s Restaurant verwöhnen wir Sie mit den Klassikern der jungen deutschen Küche. Ob Fisch oder Fleisch, Salat oder Suppe, leicht oder deftig – wir haben für jeden Geschmack etwas im Haus.  Bei allen unseren Gerichten legen wir viel Wert auf die Verwendung frischer und hochwertiger Zutaten. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte auch viermal im Jahr – so gelingt es uns, Ihnen immer saisonale Köstlichkeiten aus der Region anzubieten.

Doch wir legen nicht nur viel Wert auf gutes Essen, sondern auch auf die Atmosphäre, in der wir es servieren. Mit einer hellen und modernen Einrichtung schaffen wir ein Ambiente, in dem unsere Gäste gemütlich zusammensitzen können. Auch unser Team trägt seinen Teil zu der angenehmen Stimmung bei. Es ist nämlich nicht nur mit einem duftenden Teller, sondern auch mit einem Lächeln unterwegs und hat stets ein offenes Ohr für kulinarische Fragen oder Wünsche.

Öffnungszeiten

Mo / Mi / Do / Fr / So ab 12.00 bis 23.00 Uhr
Samstag ab 14.00 Uhr
Dienstag ist Ruhetag

Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche

Restaurant

Menü

Restaurant

Saison

Unsere

Saisonkarte

Reservieren Sie Jetzt!!
Weihnachten im Vincent´s 2017
Grünkohl 2017/2018


Vincent´s Grünkohl 2017/2018

 

Am Tisch serviert
Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst,Kasselernacken, Kasselerbauch und Salzkartoffeln

15,50 €uro


Am Tisch serviert
Grünkohl „satt“ mit Pinkel, Kochwurst, Kasselernacken, Kasselerbauch und Salzkartoffeln

18,80 €uro


Am Tisch serviert
Hochzeitssuppe mit Gemüse, Eierstich und Fleischklößchen
Grünkohl „satt“ mit Pinkel, Kochwurst, Kasselernacken, Kasselerbauch und Salzkartoffeln

Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce

24,50 €uro


Als Buffet ab 25 Personen
Hochzeitssuppe mit Gemüse, Eierstich und Fleischklößchen
Grünkohl „satt“ mit Pinkel, Kochwurst,Kasselernacken, Kasselerbauch und Salzkartoffeln

Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce

24,50 €uro

Reservieren Sie jetzt unter 0421/426235


 

 

Vincent´s Wintermenü 2017

(Ab 10 Personen können Sie sich Ihr eigenes 3Gang Menü zusammen stellen)

 
Kürbis-Tomatensuppe mit karamellisierten Kürbiskernen
oder
Wildconsommé mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen
oder
Forellen-Avocado Tartar mit Rote Bete und gerösteten Kürbisbrot

 


 

Edelwildgulasch mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Rotweinbirne und gefüllte Kartoffelklöße mit Backpflaume

oder

Steinbutt vom Grill mit Thymian-Butter, Kürbis-Birnengemüse und Lila-Kartoffelstampf

oder

Kalbsfiletnüsschen mit Zwiebel-Senfkruste, gegrillte Kräutersaitlinge, Calvadosjus und geröstete Trüffelkartoffeln

 


 

Lebkuchenmousse mit eingelegten Rum-Kardamonkirschen, Blutorangensorbet und Mandelchips
oder
warmes Zitronentarte mit Physalis-Granatapfelragout und After-Eight parfait

 

nur 38,80 €uro pro Person

Bitte Reservieren Sie rechtzeitig unter 0421/426235


 

 

Mittagstisch

Vincent´s

Mittagstisch

Vom 13.11.2017 bis 17.11.2017
von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr

FEIERN IN VINCENT’S RESTAURANT

In Vincent’s Restaurant können Sie nicht nur in kleiner Runde essen, sondern auch in großer Runde feiern! Wir haben Platz für bis zu 80 Personen und sind mittlerweile Experten für die verschiedensten Anlässe – von Hochzeiten über Geburtstage bis hin zu Konfirmationen oder Firmenevents haben wir alles schon erfolgreich gemeistert. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl eines geeigneten kulinarischen Angebots oder lassen uns von Ihren Ideen inspirieren. Selbstverständlich achtet unser Team auch stets auf die hervorragende Qualität und geschmackvolle Garnierung der Speisen sowie auf eine angemessene Dekoration unserer Räumlichkeiten– kommen Sie einfach auf uns zu.